Я судьбу благодарю

Назарий Феодосиадис
Я судьбу благодарю.
Слова и музыка Назарий Феодосиадис 2013 год

Вновь в судьбе моей злой поворот, сердце томится в горькой печали.
От друзей и родных апперкот, в жизни часто меня предавали.
Кто-то скажет, что я не удел, кто-то в спину прошепчет, так надо.
Я по жизни вас долго терпел, плеть судьбы мне большая награда.

Припев:
А я судьбу благодарю, благодарю за эту встречу.
Живу я с ней уже в раю, хоть на Земле мой рай не вечный.
Кто не любил, тот не поймет, пусть злые люди меня судят.
Я не ворую чужой мед, я не живу чужие будни.

Все - что выстрадал, это моё и никто не поймет, лишь осудит.
В церкви дышит мне в спину зверьё, веселясь на мои злые будни.
У иконы зажгу я свечу, помолюсь, спрошу Господа Бога.
Я споткнуться еще раз хочу, где упасть у какого порога.

Припев

Был закат весь в огне, но вчера, а сегодня встречаю рассвет я.
В спину дышит мне нежно она, сон любимого оберегая.
Поутру прозвенел телефон, друг мне преданный счастья желает.
Я проснулся, какой страшный сон, а ведь в жизни так часто бывает.

Припев