О, сколько было тех прощаний...

Галина Шпукова
 О, сколько
    было тех прощаний...
 С глазами, полными
   безмолвных обещаний
 Не забывать
   про "чудный вечер".
 С тоской надеяться
  на будущую встречу...
 Вдруг осознать
   сквозь
    вспыхнувшую злобу:
 Да всё он лжёт!
    Да чтоб он лопнул!