Я не прав??? Докажи!!! Незабудке Кубанской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Реинкарнация» (Незабудка Кубанская)

***

Верить слугам Народа,
Лидия, на хрена?..
Блеф, пустая порода,
Да, во все времена!..

Лицемеры, надменные ханжи,
Прозябают во лжи!..
Путин всех не посадит!..
Я не прав??? Докажи!!!

Но хорошие тоже
Боссы, в принципе, есть:
Да, встречаются Гоше!..
Это делает - Честь!

Власть не портит Народных слуг таких,
Хвалит Честных Мой стих:
Их, пожалуй, побольше,
Чем ненужных, плохих!..

***

Давненько не пересекались, Лидия, Незабудка Кубанская!..
Стих отличный! Можно шлифануть размер строк, представь, что пишешь текст песни!..
Но это всего лишь Моё мнение!.. С Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2021 22:51