не всегда побеждает добро

Губчак Ирина
Не всегда побеждает добро…
К сожалению это правда.
Я заметила это давно,
Убедилась уже многократно.
Наша жизнь - колесо судьбы,
В перемешку, падения -взлёты.
То, с надеждой, Творцу мольбы,
То, усталость от тяжкой работы.
Всё равно , не грусти, мой друг!
В жизни, главная есть награда,
Коль, обида накроет вдруг,
Вера в БОГА, твоя отрада!
Если ты не формально веришь,
А действительно христианин,
Ты Иисусу себя доверишь,
С Ним, ты будешь не победим.
Все печали, свои тревоги,
Расскажи Ему, не тая!
В самой тудной и тёмной дороге,
Он поддержит тебя - любя!
Это кажется всё,так просто,
Доверять Ему каждый день.
Но, на деле, порою поздно,
И мешает, банально, лень…
Лень – с  утра обратиться к Богу,
Легче- в руки взять телефон.
Убиваем там времени много,
Забывая, что, ждёт нас Он.
Тот, кто может решить проблему,
Кто дарует покой и мир,
Хоть, не любим  мы эту тему
И затерта она до дыр.
Я хочу достучаться, всё же,
Даже если один поймёт,
В жизни нет ничего дороже,
Той любви, что с небес идёт.
Это кажется очень сложным,
Доверять каждый миг Отцу.
Не разумным и невозможным,
Жизнь отдать своему Творцу!
Я прошу вас друзья, рискните!
Отложите прочь телефон!
Свое утро с Богом начните!
И поверьте, что ждёт вас Он!
Терпеливо и постоянно,
Милосердье свое храня.
Бог надеется неустанно,
Будет ждать до заката дня!
Только мы, в суете по жизни,
В бесконечной своей беготне,
Словно дети, упрямы – капризны.
И душа наша в темноте!
Не банальные просьб молитвы,
Нам общение с Богом нужно!
Мы, свои ежедневные битвы,
Проиграли уже давно.
Без Него, без Его участия,
Всё бессмысленно и смешно!
Он - прямая дорога к счастью!
Отрицать это глупо, грешно!
Сколько времени в телефоне
Зависаем мы каждый день?
Наши беды, на этом фоне,
Это наших поступков тень!
Не всегда, побеждает добро…
К сожалению, это случается …
Мне причина понятна давно…
Лень и жалость к себе не прощается…