Я реально нашел то, что искал

Яна Карма
Ты реально нашёл то, что искал
В этом городе диких отчаянных львиц
Ты действительно не прогадал
Рискнув, ты приехал,
Увидел на миг…

Лишь тогда поняла, спустя несколько дней
Как от счастья душа, напевала смелей
Песню с ветром надежд,
Песню с парою слов,
Песню, где мы с тобой
Встретимся вновь.

Я тебя так ждала. Проходили года
Но никто, никогда
Не любил так меня
Знаешь, Вар, ты один
Ты один мне любим
И никто никогда
Не будет больше моим

Только ты, только я
Только мы навсегда
Пусть проходят года
Счастье наша звезда.

Посвящаю Вару