Беззаботная осень в начале...

Александр Зрячкин
Беззаботная осень
В начале.
Вечер тих
И немного печален -
Слишком рано
Спускается тьма.
И рассвет
Норовит припоздниться,
В тесной клетке
Тоскует синица,
Понимая,
Что скоро зима,
Но пока
Под окном забренчали.
Беззаботная осень
В начале...