Туда где у неба рождаются крылья!

Ирина Гуменюк2
В пути,по дороге безумства шагая, Пытаемся мы в неизвестность взглянуть и там на пороге стоим и гадаем... Куда нам вселенная выложит путь?

Туда где у неба рождаются крылья...
Где светлым закатом залит горизонт...
Туда где нас помнят...
И где нас любили...
Где времени ось растворится как сон... Туда куда души уйдут безвозвратно... Туда где проложен к создателю путь... Туда где за айзбергом пляшут закаты... Туда где из нежности слеплена суть...

Не вместе мы, да...
Но ведь мысли едины...
Мы часто гадаем куда мы придем...
В тот проклятый рай, что для Богом гонимых...а может туда где есть вечности дом...

Туда где все твари, как птицы порхают....
Туда где из облака льет благодать...
Туда где ты сново как ангел расстаешь...туда где любви безграничная гладь...
Туда где печалям совсем нету места...
Туда где покрыты мечтою поля...
Туда где прославлен вечности песня...
Туда где забыта обитель земля...
 (Написано 3года назад, в бутурлиновке, в дипрессии!)