Я хочу тебя, малышка

Инна Щептева
Я хочу тебя, малышка,
Так хочу, что чую - крышка,
Едет крыша, жжется всё,
Как же было хорошо...

В ванне пропадаю час,
Не могу сказать сейчас,
Сколько это все продлится,
Странное со мной творится.

Помню, как мы жгли ночами,
Аж соседи нам стучали,
Как стонала подо мной,
Хоть у нас и был запой.

Жгли мы, детка, не по-детски,
Смазка - лучшее из средств
Получения оргазма -
Получаешь всё и сразу.

Хоть и говорят, пошлятина,
Это было замечательно,
Пуся, ты меня заводишь,
Свою бейбу с ума сводишь.

Маленькая бестия,
Ты моя чудесная,
Секс с тобою - это кайф,
Повторим ещё хоть раз?