Детей своих очень любите!

Ая Такая
Детей своих очень любите!
Всегда и во всем поддержите!
Целуйте и обнимайте,
Покрепче к себе прижимайте!

Детей своих очень любите!
Об этом им говорите!
Ведь если не Вы, то кто же,
Любить безусловно сможет?

Детей своих очень любите!
Такими, как есть примите!
Насмешками не обижайте,
Крылья им не ломайте!

Детей своих очень любите!
А время придёт-отпустите!
По своему жить не мешайте,
Молитвами оберегайте!

Детей своих очень любите!
Им мудрость свою подарите!
Одно лишь, пожалуй,
быть может важней-
Счастливые дети наших детей!