Всё будет хорошо!

Ваймер Олеся
Мне уже все равно,что же там позади,
Я увидеть хочу, что же будет ещё,
Если бьётся любовь в твоей сильной груди,
И ты мне говоришь: ,,Будет всё хорошо ..."

Значит,будет рассвет на ресницах дрожать,
И остатками сна заволакивать взгляд.
И тебе не захочется руки разжать,
Чтоб меня отпустить на минуту назад...

Значит,можно поверить в судьбы поворот,
И любить не жалея прошедшего дней,
И не лгут твои губы ,и взгляд твой не врёт,
Когда прямо  меня называешь своей...

Значит, можно без страха нам в ,,завтра" смотреть,
Пополам разделить,всё что будет дано,
И беречь каждый миг,и как пламя гореть,
И от чувств задыхаясь,сливаться  в одно.

Теплым бьётся любовь в твоей сильной груди,
Вторит сердце моё горячее ещё...
И не важно,что было,оно позади.
Если ты  говоришь: ,,Будет всё хорошо !"