Память

Борисова
Уже не вернуть .
Ничего не вернуть
Каждый из нас  начертает  свой путь.

Но временами ласкает лишь грусть,
Памяти нежно касаясь,и пусть....
Пусть на немного вернёт нам ТОТ мир,
В новом давно уж расстались мы с ним))