карамельные петушки

Алена Головина
Солоно,
Молото,
Ковано,
Гнуто.
Небо давило на море
Грозовым беременным брюхом.
Воздух сушил как брют,
Спичкой чиркнешь пожар,
А суть
Сводилась к тому,
Что я просто рассвета ждал.

12.09.2021