21-3-3-243 Надежда - Слабого удел

Геннадий Пантилеев
Надежда - Слабого удел
- Коль хочешь перемен,
То нужно драться за себя
И за Свою Страну!

И пусть Перо и Ум
Штыком в руках, же, будут
- Не зря во все века
Боялись Сильного Слова!

(экспромт наблюдение и размышление)