Держусь!

Эмилия Нечаева 2
Мне все твердят: «Крепись! Держись! Не падай!»
И я, сколь силы есть моей, держусь
За то, что оказалось близко,  рядом:
За стену, за соломинку, за воздух,   
За солнца луч, за птичий отголосок
И благодарно Господу молюсь,- 
Со мною Он  и в радости, и в горе,
И для меня надёжней нет опоры.
 
(8сент.21г.)