Каприз

Надежда Корн
Ты фантазийный мой каприз,
Тебя лелею всей душою,
Жизнь преподносит свой сюрприз,
Я помню всё, живу тобою.

Ты даришь россыпи камней,
Тех драгоценных, что не купишь,
Хоть растворись в саду теней,
Я помню всё, со мной ты будешь.

Загадочный мой тайный принц,
В каких краях сейчас летаешь?
Пылаешь ты огнём жар-птиц,
Я помню всё, ты это знаешь.

Волшебный мой каприз искусен,
Рассыпан бриллиантом бусин...

12.09.21.          Н.К.