Зона pegli

Александр Алексеев 65
Субтропики Средиземного моря,
Пальмовых рощ красота,
Оливковых садов раздолье,
Веселись и отдыхай душа

С гор катится седой туман,
Опускаясь на зеленые долины,
Ласкает ветер, морской бриз,
Природы живописная картина.

Над Альпами катится солнце,
Над морем гуляет гроза,
Порою и радуга светит,
И падает с неба слеза.

Город, умытый дождями,
Яркой внешности лик,
Доброй душою приветлив,
Манит на отдых словно магнит.

И я по узким улочкам хожу,
Мостовою Генуи старинной,
Олеандр цветет и зреют апельсины,
На древних улочках былинных.