Для счастья все так просто

Лариса Бояринова
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками.

Грин Александр Степанович(Гриневский)
(1880-1932 гг)


Какой сегодня день?
Он точно...не последний...
От силуэта тень...и...
тихое забвение...

В окно взглянув..вздохнув....
помыслишь вдруг ...  наглядно...
И в мыслях... упорхнув...
ты здесь...сейчас...и..ладно..

Какой сегодня миг???
Он самый лучший..грустный??
И вновь вопрос возник....
И..время длится грузно...


Не торопи его...
придёт все то, что нужно...
И в сердце лишь одно...
Сейчас уже не нужно...

Какая ночь сейчас?
Луны восход...и звезды...
Все лучшее у нас...
Для счастья...все так просто...

Не торопи свой день
Он точно не последний
От  силуэта тень...и..
....тихое забвение...


 Для счастья жизнь нужна. Просто жить. Очень часто слышишь вопросы о счастье.
А счастье, оно рядом - сама жизнь.

Фото 2017


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ  К СТИХАМ:
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА

https://livecard.xyz/?c=3VJ

значок звука - Сверху
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после  рецензии