Вино

Анатолий Акименко
Красный оттенок яда
Сотканный фруктом рая.
Формами винограда
Льется до самого края.

Терпким узором вкуса
Нагло меняя лица.
Медленно делая труса,
Трусом способным напиться.

Хочется что-то выдать,
Хочется улыбнуться.
Только бы не увидеть,
Только бы не коснуться.

Мысли бегут по кругу,
Силы почти иссякли.
Так убивают скуку,
Всю до последней капли.

Может я пью не мало,
Так ведь душа согрелась.
Просто, вот так совпало,
Просто, мне захотелось.