На стыке неба и земли...

Валентина Давыдова Бойко
На стыке неба и земли
Всё сверкают купола.
Что же я вижу позади –
Жизнь – беспросветная мгла.

На стыке неба и земли
Всё золотятся кресты.
Что же я вижу впереди –
Протянул мне руку Ты.

Я стою у светлых врат
Уже не рассуждая,
Кто же прав, кто виноват,
Прощая и рыдая.
12.09.21.