Я купил - ценитель тонкий...

Виктор Левашов
* * *

Я купил – ценитель тонкий –
Банку молока – сгущёнки.
Вечером сгущёнкой с чаем
Буду очень величаем.

Осень. Липа листья тратит.
Чай горячий – очень кстати.

12 сентября 2021