***

Владимирова Маша
Ты видел меня зареванной, после многочасовой истерики?
Клянусь, я такой бываю очень часто!
Целых три раза!
Последний случай - я сломала ноготь, вернувшись домой после похорон дедушки;
До этого - разбила любимую чашку,
Днём раньше на моих глазах машина сбила мою собаку;
А впервые - я больно ударилась локтем,
Перед этим мое сердце превратилось в груду осколков, вместе с одним мальчиком на мотоцикле.

Да, любая мелочь способна довести меня до слез.

А счастливой? Абсолютно счастливой ты меня видел?
Я, кстати, тоже нет.