Прости

Марина Кудякова
Прости, мой нежный, ласковый, любимый,
За то, что не могу тебя забыть,
За то, что этим вечером осенним
Я в сотый раз хочу тебя любить.
Прости, что в прошлый раз не устояла,
И растворилась в омуте любви.
Ведь я тогда себе лишь доказала,
Что ты единственный... Хочу тебя... Прости.
Молчание твоё как наказание
За то, что вновь сбежала от тебя.
Бросаясь в бездну слез, непонимания,
Я вновь спасаю прошлую себя.
Зачем? К чему? Вопрос и нет ответа...
Лишь слышен отзвук едкой тишины.
Я вспоминаю те минутки лета,
Когда мы вместе, только Я и только ТЫ.