***

Виктор 97
Где-то мерцают звезды,
Они видели, пожалуй, уж все,
В них отражаются слезы,
В них тайн хранится много ещё.

Пережили они горе и боль,
Тех, кто терпел поражение,
Радовались, аж стыла алая кровь,
Мечтаниям чудным свершению.

Они видели горечь страданий,
Принимали в объятия свои корабли,
Как записки любовных признаний,
Признаний в вечной любви.

На погасших стартах вселенной,
Где свершился науки праздничный вальс,
Волей, увы, совсем не случайной
Они ждут, снова мечтающих нас...