Всему своё время

Вячеслав Евтушенко
Всему своё время,
Время любить,
Время сеять и пожинать плоды,
Время лететь, время дерзать,
Время напиться родниковой воды.

Всему своё время,
Время лететь
И наслаждаться жизню сполна,
Всему своё время,
Творить и жить
И выпить чашу жизни до дна...