21-09-12-06851 Ну почему ты мне не снишься...

Вилобержи
Ну почему ты мне не снишься,
я так хочу, чтоб ты пришла,
во сне хотя бы, мне синица
сейчас дороже журавля…
Чтоб руки — талию и бёдра,
а губы — шею и вискИ,
и сердце к сердцу близко чтобы,
от боли, грусти и тоски…
Приди в мой сон, а хочешь — в двери
мне постучи — и отворю,
назло тому, что я не верю
ни осени, ни сентябрю…