21-09-12-06842 У меня депрессняк по тебе...

Вилобержи
У меня депрессняк по тебе,
по рукам твоим и по улыбке,
по глазам твоим цвета небес
и по голосу… Эх, закурить бы…
Пусть хоть едкий сиреневый дым
в потускневшей душе яркой краской.
Нет, не слёзы… Туман утром был…
И роса на глазах… Это часто…
Часто хочется коньяка
в чёрный кофе, не много — стаканчик…
И чтоб ты говорила: «Ах, как
я хочу тебя, милый мой мальчик…»
.
Ах,, как, милый, хочу я тебя,
как хочу в твои сильные руки!
Ну возьми же, люби же меня,
я тоскую, когда мы в разлуке…
Мне так хочется видеть тебя,
слышать голос твой, им наслаждаться,
помню, как целовал ты меня
и как пальцами робко касался…
И ладони твои помню я,
их тепло согревало мне плечи,
как стихи мне на ушко шептал
под вино и зажжённые свечи…
Как картины с меня рисовал,
а я даже тебя не стеснялась…
Я всегда обожала твой взгляд —
как он жаждал меня, как влюблялся…
И души моей трепетный жар
только ты понимал, самый близкий —
и сочувствовал, и принимал
всё как есть, без прикрас и без чистки…
Ах, как, милый, хочу я тебя,
как хочу в твои сильные руки…
Обними, поцелуй же меня,
я устала уже от разлуки…