21-09-12-06835 Грустное

Вилобержи
Улетели все мухи на юг)),
вслед за птицами. Косяками.
Вот и осень. И нервы сдают
свой годичный сезонный экзамен…
Зелень листьев на кронах берёз
поседела. И я не моложе.
Скоро ночью ударит мороз
и тепло до весны уничтожит.
Уничтожит и память о том,
как нас летнее солнце сжигало.
Только к0вид и дeльтy его
ни хрена так холера не взяла.
И не взяла холера всех тех,
кто к зиме позакручивал гайки.
Мир жестоким стал, просто пи3дец.
Мне АК-47 в руки дай-ка…