Сентябрь безветрие принёс...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.






              Сентябрь  безветрие  принёс,
              Бег  времени  замедлив  властный.
              А  вместо  бреющих  стрекоз,   
              Призыв  кузнечиков  -  пристрастный !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.