Обратная связь. Для мыслей членов клуба

Десяточка
МЫСЛИ ВЕДУЩЕГО(2)12.10.2021:
- к сожалению, мысли предыдущего месяца не нашли ни одного отклика (хоть и оказались пророческими)
- обратной связи нет и очередная задумка ведущего провалилась с треском...
- значит это никому не надо...
- ну и ладно... не привыкать...
- А ПАВЕЛ - МОЛОДЕЦ!!! ДА И ПРИЗЁРЫ ТОЖЕ!!!
... ДА И ВСЯ ДЕСЯТОЧКА...



МЫСЛИ ВЕДУЩЕГО(1)12.09.2021:
- если у кого-то что-то не получилось в этом конкурсе, то всегда есть возможность "отыграться" в следующем месяце, выбрав подходящую тему или предложив её самому...
- а возможностей "вагон и маленькая тележка", вот уже скоро будет сто двадцатый месяц наших конкурсов (без единого пропуска!!! тьфу, тьфу, тьфу)
- думаю как-то повысить роль призёров. Мы ж понимаем, что всё субъективно и относительно, даже наше самое непредвзятое судейство. Есть одна мыслишка, поделюсь ближе к юбилею (10 лет Десяточке).
...
Конечно, планы – хорошо,
В них есть резон для нас,
Но смысл в жизни я нашёл
В "сегодня и сейчас"...