21-09-12-06798 Я не мог оторвать глаз

Вилобержи
Я не мог оторвать глаз
от колышащихся волос,
что-то было такое в Вас
грациозное… Может, торс?
.
Может я очарован был
Вашим телом, движеньями рук?
Очертаниями груди,
и влечением розовых губ?
.
Вы бежали навстречу мне
вдоль по пляжу, по кромке волн
и прекрасен был Ваш бег,
и в улыбке сверкал задор!
.
Вы смеялись, как будто сто солнц
вдруг взорвались под хмуростью туч…
А купальник на Вас какой!
Восхитителен там и тут!
.
Вы такая — ну, просто огонь,
всё на месте — и зад, и перёд…
Я б в разведку бы с Вами пошёл,
только кто нас туда возьмёт?
.
Мне хотелось бы целовать
брызг солёных на Вас следы…
И на руки хотелось бы взять
и по пляжу тому пронести…
.
В волосах утонув и в глазах,
пальцы в пальцы сомкнув в замОк,
я хотел бы на ушко шептать
сотни тёплых и нежных слов…
.
Вы опять бы смеялись в ответ
и крутили бы головой,
повторяли б всё время «нет»,
и краснели б волна за волной…
.
Я бы счастлив был с Вами вот так
быть собой, быть таким, как есть,
быть без маски, без лжи, без тайн.
Вы ж мне нравитесь… Как поэт!