21-09-12-06783 А мне б...

Вилобержи
А мне б с тебя одежды все сорвать,
в порыве страсти, платье дорогое,
и целовать, всё тело целовать
с тобой сгорая вместе, с диким стоном…
.
А мне б с тебя последнюю деталь
сорвать и в сладком упоеньи
к груди твоей младенчески припасть,
руками гладить белые колени…
.
А мне б бровей, ресниц твоих и век,
а мне бы щёк твоих и лебединой шеи,
а мне б с тобой в объятиях навек
вот так любить друг друга бы, пьянея…
.
А мне б волос твоих весенний аромат
вдыхать, наркоз мой крепкий и наркотик…
А что потом — ты знаешь и сама,
моя любовь, желанный, нежный котик…