21-09-12-06774 Не спится...

Вилобержи
(мезостих)

Не спится мне в ковре из трав…
Поникших ив над речкой слёзы
смыть боль с души не могут. Грозы…
И буйный ветер по щекам…
.
Да, хорошо нам было там
с тобой, мой Ангел, мой наркотик,
не долго, жаль, что месяц только,
но я бы всё за вечность дал…
.
За щедрость летних птиц, цикад
в вечернем, предзакатном хоре,
за голос твой на фоне моря,
твой нежный солнечный загар…
.
За лето, то, что на исходе,
где мы с тобой средь гор и скал
по тропам из фантазий бродим…
Я так давно тебя искал…