Я всё забыла

Дарья Калашникова
Я всё забыла.
Лицо сквозь ткань,
Росток сквозь складки бетона,
И стул. Напомнили.

Я всё знала, не знала.
Верила, не верила.
Понимала, не понимала.
Не хотела...

Как это понять?
А надо ли?
Забыть и двигаться?
Знать сердцем.

Продолжай движение,
Танцуй в потоке времени,
Обнимай и внимай,
Расти.

Мне хочется верить,
Откроются двери,
Здравствуй, это я.
12.01.2021