21-09-12-06761 Я буду всё иметь!

Вилобержи
Я знаю, кто я есть,
и знаю, кем я стану,
я буду всё иметь,
всё будет лучшим самым!
.
И в мире всем всего
с большим избытком хватит,
и каждый будет в нём
счастливым и богатым!
.
Богатым на любовь,
семью, детей и внуков,
одежду, пищу, кров,
и качество их — супер!
.
Скажите, утром встав,
молясь: «Спасибо, Боже!
Я чувствую себя
на десять лет моложе!
.
Здоров, имею всё,
силён, и бодр, и стоек,
есть цель, и план её
достичь. И веры — море!
.
Я мудр, как Соломон,
отважен и бесстрашен,
везде, всегда, во всём
я сдержан, скромен, слажен!
.
А трудности меня
лишь только закаляют,
я им благодаря
проблемы все решаю.
.
И опыт — мой багаж,
бесценен и огромен,
и Ты — мой, Боже, Страж
в среде камней подводных!
.
Ты бережёшь мой сон,
дыхание и сердце.
Иммунитет силён
и стоек для инфекций!
.
А вирус пусть идёт
в болото тёмным лесом!
Там место для него,
он мне не интересен.
.
С Тобой лишь я живой,
и выиграю битву!
Спасибо, Боже мой,
что выслушал молитву!»