21-09-12-06723 У неё улыбка словно Солнце

Вилобержи
У неё улыбка — словно Солнце,
в ней как будто спал большой вулкан…
Триллионы тонн любви, эмоций,
и души святая нагота…
.
Я в неё влюбился, словно спичка:
чиркнул взгляд случайного он-лайн,
и огонь зажёг в моём сердечке
настоящий, необузданный пожар…
.
До сих пор не знаю, как случилось,
не был, ведь, подписан на неё…
Небеса так, что ли, пошутили?..
Вот и говори: судьба — враньё…