21-09-12-06717 Как быть...

Вилобержи
Я многое понял,
мне очень приятно,
что Вы
доверяете мне.
Но я — не всесилен,
и мне не понятно,
как быть
с этим чувством во мне…
.
Я очень хотел бы
увидеться с Вами,
но много
препятствий сейчас…
А Вы бы хотели
со мной повстречаться,
вот если бы
был такой шанс?
.
Заметьте: я старше,
намного! Не шутка!
На лет двадцать пять
или шесть…
Но — странное дело,
к Вам тянет. Как будто
магнитик
какой-то в Вас есть…
.
И мне бы подумать,
свой пыл остудить,
ведь можно ж
с ума так сойти…
От счастья нежданного…
Может — судьбы…
Решение
только б найти…