21-09-12-06710 Табу

Вилобержи
Табу на имя,
что в моих устах
подобно сексу —
так меня ласкает…
И я краснею
каждый раз, когда
его произношу…
Ты это знала?
.
Табу на имя
сладкое твоё,
табу — на взгляд,
табу — на пальцы в пальцы…
Табу на тело —
ноги, грудь и всё,
к чему в фантазиях
своих я прикасался…
.
К чему табу?..
Ведь я же всё равно
так далеко,
что сто столетий кряду
лететь ко мне
в созвездье дальних звёзд…
А ты была бы рада,
если б — рядом?..