Повенчана Осень с Дождём

Ирина Чебыкина
Повенчана Осень с Дождём,
Им небо упало вниз,
Им свадебный марш гром,
А белый танец твист.
Свидетели все вокруг,
Как осень близка с ним,
Был частым гостем друг
И стал день за днём любим.

11.09.2021
Снилсик на заре)