21-09-12-06699 Нет, мне нельзя...

Вилобержи
Нет, мне нельзя
тебя собой увлечь,
и поцелуем
плеч твоих касаться,
и взглядом глаз твоих
любовь в себе разжечь
и в глубину души твоей
сквозь них врываться…
.
Нет, мне нельзя
тебя к себе привлечь
и крепко-крепко
грудь твою сжимая,
сердцебиением,
дыханием согреть
так, чтобы пламя их
до тла нас не сжигало…
.
Нет, мне нельзя
с тобою даже в снах
на расстояние
опасное сближаться —
ведь я могу
в пьянящих кровь устах
конфетой сладкою
бесследно растворяться…
.
Нет, мне нельзя…