21-09-12-06689 Нам нельзя с тобой вместе...

Вилобержи
А к тебе — ой беда —
мне нельзя, всё кричит вороньё…
Все дороги закрыты,
и я уж устал и продрог…
Как же быть, моё солнце,
что делать, скажи, ё-моё…
Не хочу умирать я до срока,
прости за любовь…
.
И ко мне — путь закрыт
и пока, вот, не видно конца,
догорает в груди моём сердца
кровавый закат…
Как же быть, моё солнце,
что делать, скажи-ка мне, а?
Не хочу умирать я до срока,
в любимых руках…
.
Нам нельзя с тобой вместе,
и это как замкнутый круг.
Мы как белки с тобой
нарезаем один за другим…
Как же быть, моё солнце,
куда мы с тобой прибежим?
А не знает никто,
даже сам уважаемый Бог…