21-09-12-06682 О, если б знала ты

Вилобержи
О, если б знала ты,
как много многоточий
таит в себе
загадочный твой взгляд.
Как в сердце бьёт
стрела Амура точно,
и в душу льёт
любви горячий сплав…
.
И вот уже
я таю, будто свечка,
и с неба вниз
срывается звезда…
Я загадал…
Какой прекрасный вечер…
Я утонул,
пропал в твоих глазах…
.
Как мне сказать
тебе три важных слова?
О, я безумец,
что я натворил!..
Забыл о чём,
забыл чего я снова
смотрю в глаза
прекрасные твои!..
.
О, если б знала ты,
как много многоточий
таит в себе
загадочный твой взгляд.
Как в душу льёт
пурпурный, сладкий, сочный
напиток радости,
и я тобою пьян…