21-09-12-06665 Я против

Вилобержи
Я — против ханжества
и против лицемерия,
и я за то, чтоб быть
самим собой.
Не одноклеточным — уж точно,
без сомнения,
но из себя не корчить
пуп земной.
.
Не говорить
словами не понятными,
а в простоте —
не снисходить до дна.
Считать вокруг себя
всех адекватными,
не диктовать,
что можно, что нельзя.
.
Возьми пример Спасителя
из Библии:
от прокажённых нос
не воротил.
И женщину безумные
убили бы,
чтоб камень взять
СВЯТЫМ не предложил…
.
И знал: Иуда — вор,
но, тем не менее,
всю кассу доверял
как раз ему…
И знал, что он — предатель,
без сомнения!
Но не сказал об этом
никому…