Если только захочет! ВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Страхи жены» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Если баба захочет,
То повесит "рога",
Сбросить их - нету мочи!..
А ведь честь - дорога!!!

Бражник долго свою супругу бил:
Сокрушил - "фронт и тыл"!..
Если б Я не вмешался,
Сел бы, точно, "дебил"!!!

***

Отлично, Дружище! Вдохновил!
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2021 19:35