***

Алексей Агудов
         ОДНОКЛАССНИКИ
               
   Были будни у нас были праздники
   Школьной юности дни и года
   Как живете мои одноклассники
   Не забуду я вас никогда
               
   Вместе с вами я жил в интернате
   Жизни бег как и вы постигал
   Видел солнце в багровом закате
   И под гул самолетов вставал
               
   Мы конечно все разными были
   Кто-то шустрый а кто-то тюфяк
   Мы свободу как птицы любили
   Жаль что в высь не подняться никак
               
   Не забвенная школа родная
   Специальной для нас ты была
   Нашу боль как могла исцеляла
   И в жизнь многим путевку дала
               
   Были будни у нас были праздники
   Школьной юности дни и года
   Дорогие мои одноклассники
   Не забуду я вас никогда