Поэма. Татула

Геннадий Сундуков
А всё таки, не зря душа хворала,
Щемило сердце и метался я
И на «Татуле», только замирало...
И к ней рвалась и вся душа моя!

И я всегда, тихонько замираю,
Когда читаю, вновь её и вновь!
При этом я Татулу представляю,
Как тот Землянин... Не найти мне слов.

Желаю вам, всегда обоим счастья
И нежной, светлой, трепетной любви...
— Но автор наш, твоё как раз участье,
Залог того, что нас не разорви...

Ну, в смысле значит, разлучить друг с другом
И даже тут в поэме умереть,
Ты был всегда и будешь нашим другом,
И значит будем, вместе мы и впредь.

— Да, да, конечно. Вам я обещаю,
Никто не сможет, вас здесь разлучить,
Всегда вас, с удовольствием читаю,
А значит вместе, будем дальше жить!

Любимая поэма, что тут скажешь,
С неё родные, вас и начинал.
Теперь уже, всего не перескажешь!
Чтоб каждый сам, поэму прочитал!