шизика

Алчи Вульф
волнуется море и сам ахилес
в ботинок сокрытый от трои
с носками до пятки дальнейшее в лес
как слышно. приём. настроен
настойчив эфир объявляет волну
шаги передачи до пятой
из чёрной коробки как вой на луну
доносятся камни к опятам
собратскими знаками наоборот
то грёбано то грибное
камней собиратель стоит у ворот
не вечности под луною
и кодовым словом искрятся в сетях
сигнальных парабол ракеты
летят журавли или тени летят
пора бы. и в радугу лето
и радуга в ладогу сквозь ленинград
дорогой по ниточкам жизней
так с миру по нитке от зла и добра
ответ на вопросы шизики