А, про любовь? Дорвусь под воду

Арик Сержантов
 Живой всплыву и дам исходу
 Всем чувствам,
       Не коронам.Вам
 Вы так прекрасны,слово дам
 Вы понимаете.держаться
 На суше,и,под воду рваться
 Тогда и фото Вам.девчонки
 Вам.от влюблённого "мальчонки"

  Арик 12.09.2021г.