Памяти Александра Губенко

Валентина Рженецкая
Ушёл Поэт, но помнятся мотивы
Горячей и талантливой души,
И как с любовью он писал красиво
Про косогор, про реку, камыши…

В его пейзажных образных набросках
Я вижу много редкостных картин:
В закатном небе алые полоски
Зари, что полыхает, как рубин!

    ___________________

        07.09.2021