Не знаю я где Ад, где Рай...

Владимир Назукин
Не знаю я где Ад, где Рай,
Да и зачем, как мать учила,
Когда Святой есть Николай,
Его  магическая сила,
Что все желанья воплотит
И даже, если ты безбожник,
Блаженный нищий,  иль бандит ,
Банкир, поэт, или художник.

Работа автора- резьба по дереву.