Вот и снова август на исходе

Галина Сафиулина
Вот и снова месяц август на исходе…
По утрам совсем не летняя прохлада…
И пора мне попрощаться с летом, вроде…
А не хочется, друзья, хоть знаю – надо!..

Лес притих… грустит – сочувствует мне молча…
Но… спешит вдруг осень скорою походкой:
Заявить, что лето продлевать нам хочет!!!
И порадовать чудесною погодкой!

Мы отказываться ни за что не будем!
Разве сами не об этом мы мечтали?!
Благодарны осени за помощь людям,
За зелёные по-летнему лесные дали!..

31 августа 2021 г.